Header Marktgemeinde Freihung

21.07.2022

Ferienprogramm 2022

Liebe Kinder und Jugendliche, verehrte Eltern,

das Ferienprogramm in der Marktgemeinde Freihung, angeboten und durchgeführt von den Vereinen, Clubs und Organisationen unserer Gemeinde sowie der AOVE, ist zu einem festen Bestandteil der Veranstaltungen unserer Marktgemeinde geworden, auf dessen Durchführung sich viele unserer Kinder schon lange wieder freuen.

Der Markt Freihung, der die Termine und die Durchführung der einzelnen Veranstaltungen koordiniert, hat auch für das laufende Jahr in Absprache mit den veranstaltenden Vereinen wieder ein interessantes und abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. Kindern und Jugendlichen werden während der Ferienzeit wieder vielfältigste Betätigungsmöglichkeiten angeboten.

Dank und Anerkennung für die Bereitschaft zur wiederholten Mitwirkung an und in diesem Programm gilt deshalb allen Organisatoren und Mitwirkenden in den Vereinen, Clubs und Organisationen.

Hier geht's zum Download des Ferienprogramms:

Ferienprogramm 2022